Норвегия. Обновленная информация в связи со вспышкой коронавируса (COVID-19) – сокращение обязательного карантина до 10 дней

С 19 июня обязательный карантин в Норвегии был сокращен с 14 до 10 дней. Это сокращение распространяется на людей, путешествующих по рабочим причинам, и туристов, приезжающих из следующих стран: Финляндия (включая Аландские острова), Дания, Исландия, Гренландия, Фарерские острова и Шпицберген. Из-за ситуации в Швеции путешественникам из Швеции (кроме Готланда) по-прежнему должны помещаться в карантин на 10 дней.

Для поездок, связанных с работой, при въезде из стран за пределами Северных стран применяется 10-дневный карантин. Люди, чья работа строго необходима для поддержания надлежащего функционирования важнейших социальных функций или для удовлетворения основных потребностей населения (включая водителей грузовых и пассажирских перевозок), освобождаются от нахождения в карантине.

Водители освобождаются от карантина, если они путешествуют между местом своего проживания и местом работы, а также во время работы. В свободное время карантин обязателен.

Больше информации можно найти здесь.

Источник информации: БАМАП www.bamap.org



22 июн 2020, 15:10

Комментарии (0)


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь, пожалуйста